WEB3 中文資料整理包 $97 US$ 37

創作者經濟 Creator Economy


※ 此訓練時間為國外時間,請注意時差 ※


時間表:

  • November 16 at 1pm PT / 4pm ET
  • November 18 at 10am PT / 1pm ET
  • November 20 at 10am PT / 1pm ET
  • November 23 at 10am PT / 1pm ET


報名步驟 #1:  報名《WEB3 中文資料整理包》

(點擊後,會跳出付款畫面

(左下角的「English」選項,可點擊改選成「中文」

(依照畫面指示進行即可,金額會自動轉換為你所在當地的幣別)


報名步驟 #2: 報名國外場次


完成後,將會再告知如何報名國外場次

(約 $40 美金,若滿足條件,將以約當價值之加密貨幣返還,等同免費參加)


祝你順利

我們在區塊鏈上見!


-Percy


PS.

私人教練會籍有效成員

只需有報名參加國外場次

即可免費獲得《WEB 3 中文資料整理包》(價值 $97 美金)


有意參加者

請直接來信告知: news@percyhou.com

percyhou.com © 2021